2023.06.03
カテゴリ:クラブの様子
お昼作り【二亀小焼きそば作り】
5月22日(月)【二亀小焼きそば作り】
~運動会の振替休日で1日保育日でした~
焼きそばで使う材料をにんじん・キャベツ・ピーマン・お肉に決めて、買い物へ行きました。
材料を切り、テーブルの中心にホットプレートを置いて具材を焼きました。
麺を入れる前に、具材にもソース粉をかけておくのがポイント。
ソースの味がよく染み込む美味しい焼きそばでした♬
5月22日(月)【二亀小焼きそば作り】
~運動会の振替休日で1日保育日でした~
焼きそばで使う材料をにんじん・キャベツ・ピーマン・お肉に決めて、買い物へ行きました。
材料を切り、テーブルの中心にホットプレートを置いて具材を焼きました。
麺を入れる前に、具材にもソース粉をかけておくのがポイント。
ソースの味がよく染み込む美味しい焼きそばでした♬
Copyright © 2024 大島6丁目共同学童クラブ All Rights Reserved. 東京都江東区大島6丁目1-7 03-3636-8139
powered by Quick Homepage Maker 7.3.4 based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. HAIK